《致,第三者》結局爛 觀眾湧入臉書飆罵 製作人:愛,沒有終點!


安心亞有著亮麗外型,火辣身材,但她卻很搞笑,加入最大黨演出後爆紅。而最近由她主演的偶像劇《致,第三者》昨(5)日完結篇,卻引來觀眾一片罵聲。

讓觀眾虐心的偶像劇《致,第三者》昨(5)日播出完結篇,男主角謝佳見在安心亞和謝沛恩之間,一直無法果斷抉擇,歷經4個月的播出。結局竟是安心亞死了,謝沛恩變成瘋子,讓觀眾大罵,「太爛了!」對此,製作人王珮華在官方臉書發文滅火,「愛,沒有終點!

5

王珮華留言解釋結局的用意。(圖/取自《致,第三者》官方臉書

對於長期追劇的觀眾們來說,這樣「沒有結局」的結局,讓人很不能接受,對此,王珮華則說,「在《致,第三者》劇裡,我把自己當觀眾了,也想知道什麼才是最好的答案,但人生的結局到底要定位(切割)到哪裡才能算數?

066

《致,第三者》結局被觀眾轟超爛。(圖/取自《致,第三者》官方臉書

王珮華引用美國小說《在天堂遇見的五個人》其中一句話,「人生總會結束。愛,沒有終點。」最後她說,「這次的『結局』就留在心裡,用你們自己的答案,才是屬於你們最好的!

6_meitu_2

觀眾湧入官方網站大罵結局爛。(圖/取自《致,第三者》官方臉書

對於王珮華的解釋,觀眾意見正反兩面,有人認為追劇4個月,最後卻沒有把故事交代清楚,讓人不能接受,直罵,「真的令人非常失望的一部片!」「我這些禮拜五到底都追了什麼爛戲。」但也有觀眾認為,沒有戲劇是可以做到讓人人都滿意的;也有人同意王珮華,「人生真的會結束,但是愛不會,謝謝製作人。

gr

謝佳見在臉書PO照感謝這段日子觀眾的陪伴。(圖/取自謝佳見 Melvin Sia臉書

延伸影音

相關文章

分享