謝金燕母怒嗆「見面就搬出去」 豬哥亮父女相見恐破局


謝金燕寫家書給豬哥亮表思念,並釋出善意希望兩人私下見面,但豬哥亮堅持公開,父女重逢添變數­。

謝金燕日前送上親筆信,表示願意和父親豬哥亮私下見面,遭豬哥亮大動作公開家書,據悉,這個舉動讓謝金燕情緒低落,再加上外傳謝金燕母曾放話「見面就搬出去」,她夾在父母中間,左右為難。

20151206001283
謝金燕夾在雙親中間,除了爸爸拒絕私下見面外,她也擔心媽媽生氣,雙方無法達到共識,父女倆破冰相見恐破局。(圖/中時電子報資料照)

謝金燕在家書開頭以「我摯愛的爹」稱呼豬哥亮,信末還署名「愛你的謝金燕」,並提到願意在不公開的情況下與他見面。此外,她也透露,這些年不願見爸爸,是因為媽媽一手拉拔她和姊姊長大,深怕豬哥亮出現後,會因此失去女兒。謝金燕為考慮媽媽感受,願意在「不公開的情況」下,單獨與父親見面,但豬哥亮認為孩子又不是偷生的,見面不該偷偷來。

據《自由時報》報導,謝媽媽曾撂重話:「如果你們要見面,那妳就搬出去!」謝金燕夾在雙親中間,除了爸爸拒絕私下見面外,她也擔心媽媽生氣,雙方無法達到共識,父女倆破冰相見恐破局。

今(6)日是豬哥亮69歲生日,沒有安排工作,是否會與謝金燕見面?豬哥亮經紀人蘇瑞煌說:「豬大哥已說要見就公開見,當然不可能偷偷來,要見就會公開,也會通知媒體。」而謝金燕經紀人球球則說,謝金燕今已安排行程,「私事無法代為回覆」。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享