歐買尬!「你媽教得很爛」慧慈公車喝斥沒讓位乘客 引發網友不滿


語調特殊,有著招牌蓮花指的藝人「慧慈」,日前因跟法拉利姐張婷婷合體而再度成為話題。日前有網友在爆料公社指出慧慈在公車上大聲斥責民眾引發熱議。

有著招牌蓮花指、手抱狗娃娃「Baby」、說話喜歡「Oh My God」的前通告藝人「慧慈」,日前因跟法拉利姐張婷婷和體亮相而再度受到關注。但今日(6)有網友在爆料公社指出慧慈在公車上大聲喝斥一名乘客「你媽媽教得很爛」,引發熱烈討論,痛批慧慈言詞不當。

1

藝人慧慈因舉止特殊而爆紅。(圖/中天新聞)
今日有網友在爆料公社轉PO朋友的文章,內容說到,有民網友搭乘公車坐在「非」博愛座的座位上,當時坐在位置上發呆,殊不知身旁有位年長的伯伯,此時老伯伯大力地拍著他的手臂說:「你該起來了吧?」,這名網友立即起身道歉,不料竟被一旁的慧慈罵了一句「你媽媽教的很爛」,令發文網友非常憤怒,他認為「讓座是美德,不是必須」,更表示車上還有一堆坐在博愛座上滑手機的年輕人,她怎麼不去制止,「你媽媽怎麼沒有教你不能污辱別人的媽媽。

16

慧慈的正義引發網友不滿。(圖/中天新聞)

此篇貼文立即引發關注,多數網友同聲喝斥慧慈的行為,覺得他身為公眾人物應該收斂一點,更沒有資格去批評別人的母親;但也有部分民眾跳出來緩頰,認為慧慈表達的不恰當,但是應該沒有惡意,不需小題大作。(新聞來源:中時電子報

 

※延伸影音

相關文章

分享