素人美女秀「G奶胸肌」左右彈跳 吳宗憲憋笑:還真沒看過這麼尷尬的!


綜藝天王吳宗憲曾幫丁噹演唱會站台,自爆上次登小巨蛋,和蔡依林合唱時,拿「雙­J戀」大開玩笑,言語犀利的他,這次在大陸節目中,對於素人美女大秀身材的表演,也不避諱直呼,「真尷尬。」

吳宗憲到大陸參加節目錄影,評選來自世界各地的素人,其中1位來自北京的24歲女孩「春春」,身穿兩截式爆乳裝出場相當吸睛,但她的表演更是讓全場驚呆,吳宗憲無奈又害羞的看完表演後說,「沒看過這麼尷尬的!

66

春春一出場,觀眾看傻眼。(圖/截自「百思不得姐」臉書影片

穿著爆乳裝出場的春春,帶來自創的美腰舞表演,並表示將展示自己花費一番功夫練出的「胸肌」。音樂一下,她先是搖起彩色彈簧呼拉圈,纖細的腰搭配舞步,性感的畫面讓全場歡聲雷動,沒想到接下來她跪在地板上,開始左右晃動超大G奶,就像健美選手展示胸肌一般的左右彈跳,讓現場觀眾看傻了眼,連吳宗憲都撇頭笑不停。

666

春春表演美腰舞,外加抖胸,讓現場傻眼。(圖/截自「百思不得姐」臉書影片

看完這令人血脈噴張的表演後,綜藝天王吳宗憲下了這段評語,「表演呢,尷尬的我看過,但沒看過這麼尷尬的!個人覺得相當厲害。」一針見血的評論道破現場所有人的心聲,笑翻眾人。

fee

吳宗憲直白評論笑翻現場所有人。(圖/截自「百思不得姐」臉書影片

春春表示自己是天然G罩杯,還自嘲大學寫考卷時,因為胸部太大,會看不到下面的題目,或是吃飯把衣服弄髒了自己也看不見,吳宗憲又問,「那夏天會長濕疹嗎?」再度笑翻眾人。

延伸影音

相關文章

分享