Albee開臉書直播「踩雷」被罵翻 PTT網友提3論點救援


前黑澀會美眉Albee在臉書開直播,狂酸花蓮某餐廳東西難吃、服務態度差­,反被網友罵「奧客」。

前黑澀會美眉Albee日前在臉書開直播,批評花蓮某餐廳東西難吃、態度差,引來網友撻伐,讓她委屈淚崩:「大家還沒認識我,就討厭我了。」但也有網友好奇地在PTT八卦版上發問「ALBEE到底錯在哪?」認為店家東西好不好吃跟服務態度本來就可以受公評,再次引起網友熱烈討論。

20151205004034
▲▼Albee開臉書直播批店家難吃,被網友撻伐,她4日在臉書PO文公開釋疑、道歉。(取自YouTube、Albee臉書
ALBEE

Albee在餐廳大剌剌開直播,批評店家東西難吃、態度差,民眾反應兩極,有網友說:「第一:沒人強迫你看她的直播,第二:店家東西好不好吃跟服務態度本來就可以受公評,第三:直播東西說難吃跟私下上網po文說難吃還不是一樣。」直言Albee實在有夠衰。

20151205004037
有網友認為,店家東西好不好吃跟服務態度本來就可受公評,在PTT八卦版發問「ALBEE到底錯在哪?」(圖/翻攝自PTT)。

知名活動主持人陳沂4日也在臉書分享她的看法,直言Albee該罵的點是態度,「好像你給老娘吃不好吃的東西,不好好來服侍老娘,沒關係,我就用網路的力量狠狠教訓你,嘿嘿~怕了吧?!」另一網路紅人「潔哥」李秉潔則表示,「做人可以直白,但不能白目」,她認為,Albee身為公眾人物,用藐視口氣、輕佻言語和囂張的態度公開評論店家食物,無論好不好吃,對店家商譽真的很傷。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享