哭哭了!主人對愛犬的裝死反應測試 「小布」暖心行為超噴淚


人類和狗狗的感情是密不可分的,網路知名寵物達人「哈 DOG LIFE」主人常常上傳與家中狗兒們的可愛互動,擄獲不少粉絲的心。近日有一名美拍用戶上傳了用裝死來測試愛犬反應的影片,結局超催淚!

太感人了!我們都知道狗狗對主人是很忠心耿耿的,在電視上曾看到主人過世,狗狗守在墓碑前不離不棄的新聞,美拍視頻一名用戶「小布的日常生活」,拍下了一部短片,是主人「裝死」後對愛犬「小布」進行的反應測試,結局超催淚!

1

主人裝死測試小布反應。(圖/截自「小布的日常生活」影片

美拍用戶「小布的日常生活」,男主人常常分享他和小布的影片,累積不少粉絲,這支裝死影片就將近10萬人按讚。影片一開始,男主人假裝倒下,見到此狀況的小布,剛開始有些手足無措,不知道發生了什麼事,後來繞著男主人轉了幾圈,又聞又推的,最後靜靜趴在主人身邊守護。

aaaa

小布慢慢的靠近主人。(圖/截自「小布的日常生活」影片

根據《ETtoday》報導,飼主說,拉不拉多「小布」個性冷冷的,以為牠會不理他,沒想到小布竟不離不棄,讓他直呼,「謝謝有你的陪伴。」

s

小布緊張地聞聞主人。(圖/截自「小布的日常生活」影片

不少網友看了都說,「牠的世界只有你,好感動…。」「感動,看完後確定要養狗狗了。」「哭了!愛狗人士受不了這場面啊!」

h

小布用頭推主人的頭,像是希望他快點起來一樣。(圖/截自「小布的日常生活」影片

ggg

最後小布靜靜的躺在主人身邊。(圖/截自「小布的日常生活」影片

★影片連結→「小布的日常生活」

延伸影音

相關文章

分享