「快來報名吃辦桌」蔡阿嘎宣布下月與13年前初戀情人訂婚

常拍攝搞笑影片的蔡阿嘎是嘉­義人,他提出10點嘉義人的特徵!而蔡阿嘎近日宣布即將訂婚。

網路紅人蔡阿嘎以愛台灣時事議題影片與搞笑影片聞名,擁有百萬名粉絲,今年7月他才宣布與分手13年的初戀情人重新交往,昨(6)日他公布喜訊,下個月即將與嘎嫂「二伯」訂婚,目前訂婚以簡單喜宴為主,而結婚的婚禮時間未定,正在籌備中,蔡阿嘎熱情邀請粉絲參與:「快來跟我報名網友鄉親桌!」

12322382_1030942553635079_1605093299759256501_o

蔡阿嘎下月與初戀女友訂婚。(圖/取自蔡阿嘎臉書

31歲蔡阿嘎昨日曝光三張婚紗照,照片地點為與初戀情人相戀的母校輔仁中學,蔡阿嘎表示:「再一個月,老嘎就要跟嘎嫂二伯訂婚啦!會先辦一個家人親戚間的簡單儀式&宴客,結婚的婚禮時間還未定,會再慢慢籌備。」網友祝福之餘虧蔡阿嘎連婚紗照都不正經,他搞笑回應:「太正經就不像我了!哈哈哈哈。」

而蔡阿嘎也為粉絲們解惑,交代為何會與二伯重新交往並且「迅速」步入禮堂,蔡阿嘎感性表示:「在各自的感情中繞了一圈,又重新密集的連絡上,在一起的這幾個月下來,發現彼此在長大後,都成為了比當初更好、更適合一起走到下一個人生階段的人。所以…我們也不算閃婚啦!算是要跟一直都很熟悉對方的老朋友結婚這樣!

蔡阿嘎自從7月宣布脫離單身後,時不時在臉書上放閃,曾用烏克麗麗自彈自唱王力宏的《愛的就是你》,將13年前的定情曲獻給女友,如今感情修成正果,許多粉絲留言祝福他。

 

※延伸影音:

相關文章

分享