黃鴻升告假《娛樂百分百》數年 與羅志祥破冰無期


黃鴻升和羅志祥,2人攜手主持娛樂節目近10年,今年還一起­入圍金鐘獎,但2人友情卻傳出決裂,黃鴻升更是在敏感時期無期限告假《娛樂百分百》。

黃鴻升(小鬼)日前生日,收到羅志祥(小豬)4萬元名牌包,外界以為「豬鬼變色」的友誼回溫,但小鬼昨(6)日在新專輯《ALiEN》簽唱會時透露,他並沒有沒傳簡訊向小豬致謝,還將退出主持9年的八大《娛樂百分百》,「『告假幾年』,今日正式開始。

fe

羅志祥(左)和黃鴻升(右)搭檔主持《娛樂百分百》近10年。(圖/取自《娛樂百分百》臉書

小鬼說很喜歡小豬送的包包,「有機會會使用。」耶誕、新年不會特地傳訊息祝賀對方,他說,「真正的好朋友,平時就可以做了。」破冰有困難?他反要記者問小豬,「你們敢問他嗎?」2人都很會講場面話,但感受不出友誼回暖跡象。

546

黃鴻升(左)和羅志祥(右)是否真的友情破裂,外界霧裡看花。(圖/取自AES黃鴻升羅志祥 SHOW臉書/合成)

小鬼被外界質疑是因為宣傳新專輯而刻意炒作2人不合,他說,「要炒早炒了,能體諒雙方歌迷護主心切。」又說,「私底下我是直來直往的人,聊到小豬,我都只有感謝。

i

小鬼(左)昨拿健身器材、羅百吉帶耶誕襪,2人提前過耶誕玩交換禮物。(圖/中時電子報,記者羅永銘攝)

小鬼昨日邀羅百吉站台,並為專輯10首歌埋下10組密碼,例如《拿破崙》815是其生日,《學妹》441是高中最重要的人學號,至於是不是楊丞琳,他則沒有透露。(新聞來源:中時電子報

延伸影音

相關文章

分享