「哪有這麼多錢!」王大陸稱走到現在靠自己 噹老爸要他少說點


王大陸昨(6)日出席簽­書會,證實了與柴智屏解約一事,但他表示雙方會好好談,希望不要傷了感情,外界傳王大陸是靠爸族,對此王大陸稱,從來沒靠爸過。

王大陸因演出《我的少女時代》後爆紅,但他卻找父親王台慶和柴智屏解約,王台慶更籌備18億台幣讓兒子拍李安的《江山》,對此,男模高廷宇昨(6)日在臉書上嗆,「誰想搭這位靠爸男主角?」王大陸昨日出席新書簽書會時則表示,「從來就沒靠爸過!

dv

外傳林青霞將演出《江山》宋美齡一角。(圖/取自林青霞微博

王大陸的父親王台慶是身家上億的古董收藏家,人脈廣闊,並稱和知名製片人徐立功、江志強是好朋友,還向媒體透露已籌備18億拍攝電影《江山》,會由李安導演、林青霞扮演宋美齡,更說要是林青霞不演出,會從陳冲、劉若英、許晴裡面挑一個。

gr

高廷宇在臉書砲轟王大陸是靠爸族。(圖/取自高廷宇 Cristiano-Yu臉書

見此新聞,男模高廷宇昨日在臉書砲轟,「李安大導演會有這麼容易收買?哪位女神願意屈就自己去搭這位靠爸男主角?」還嗆王大陸在《江山》中扮演抗日英雄,但現實生活中卻還沒當過兵,諷刺意味濃厚。

ww

王大陸出席新書簽書會時,稱自己走到現在,從沒靠過老爸。(圖/取自王大陸臉書

而王大陸出席寫真書《發現新大陸》簽書會時,並沒有否認解約一事,「只要不傷害彼此就好。」談到將拍攝《江山》一事,他表示有聽說過,但不清楚細節。至於外界吐槽他「靠爸族」,他笑說自己走到現在,從來就沒靠爸過!

vs

高廷宇嗆王大陸演出抗日英雄,現實生活卻沒當過兵。(圖/取自高廷宇 Cristiano-Yu王大陸臉書/合成)

王大陸說,「爸爸不太了解這個圈子,他只是比較愛講,請各位不要曲解他的意思,他是個好爸爸!」並說父親畢竟不是公眾人物,希望媒體能放過他,還笑說以後要叫父親少說點。但王台慶愛子心切,接受媒體專訪時,直言不諱,「我自己的小孩,為什麼不幫。

a

王台慶人脈廣闊,除了政商界,當年與劉瑞琪、胡茵夢(左)等影星也有交情。(圖/中時電子報,記者洪秀瑛翻攝)

至於外界對王台慶籌錢幫兒子拍電影一事,頗有微詞,王大陸則吐槽老爸,「哪有這麼多錢!

延伸影音

相關文章

分享