王大陸否認靠爸說 高廷宇酸:靠富老爸贖身就過河拆橋了

●王台慶澄清,兒子王大陸並非跳槽陳玉珊公司,而是要加­入他與友人的公司,另將砸18億籌拍,由李安執導的電影《江山》。針對柴智屏為捧王大陸慘賠的4000萬,王台慶則表示,他願意補償損失。

王大陸的爭議持續不斷!日前,王大陸的父親王台慶,接受中天媒體獨家電話訪問,表示將砸18億,讓王大陸拍李安電影《江山》。

但王大陸否認自己是靠爸族,他說,「走到現在這個位子,也沒靠他一下。」這番言論,遭到男模高廷宇砲轟,「7年沒紅也沒固定工作,沒有富老爸那靠什麼吃飯?」

11

演員高廷宇,連日在臉書砲轟王大陸。(合成照、圖/取自王大陸臉書、高廷宇Cristiano-Yu臉書)

高廷宇連日在臉書發表不滿王大陸的言論,今早(7日)他又酸說,「現在爸爸還拿出4000萬解約,要知道台灣有多少人想拿40萬創業或為自己理想打拼都有困難,你不需任何一丁點努力,可以先過河拆橋,老爸再拿4000萬幫你贖身,這不是靠爸什麼才是靠爸?」

傳王大陸將在《江山》中扮演抗戰份子,高廷宇不以為然地說,「到美國、韓國,或者世界各強國走一遍,看有沒有一個未接受過兵役的藝人,要演出國家的抗戰份子。」

12009703_832549456864310_1519915175558046302_n

王大陸先前曾裸泳跳水,兌現電影票房破3億承諾。高廷宇批他,是作秀露屁溝答謝粉絲,質疑王大陸為什麼不穿西裝,真誠表達感恩就好。(圖/取自王大陸臉書)

王大陸對外表示是莊敬高職畢業,但據了解,王大陸曾在美國念過1年軍校;兩年前回台後,到嘉義稻江科技暨管理學院就讀;在演出《少女》爆紅之後,很少去上課卻也沒有被退學,被爆耍特權。但是他在受訪時曾表示「畢業後就會去當」。

●下面為高廷宇PO文全文:

到美國、韓國,或者世界各強國走一遍,看有沒有一個未接受過兵役的藝人,要演出國家的抗戰份子,看看會遭多少民眾撻伐、感到不屑
但只有在台灣,腦粉們依然會說:「你不能攻擊他喔,因為你沒有比他紅!
一切也沒有關係,因為我覺得帥就好~我也還是會買他五本寫真集,同樣的錢花五次,集五本換勞動卷 討他抱抱的!」
從這邊就知道為什麼頂新可以繼續在呆丸的大賣場裡賣林鳳營,還包的大包小包送東送西,擺明就把民眾當白癡,
但重點就是有一堆白癡會打著
「我愚民,我驕傲~」的大旗,你也拿他們沒有辦法~~
然後報導整個繞了一大圈,不就還是靠爸?記者都在笑你自打臉了
請問
7年沒紅也沒固定工作,學歷擺著爛還可以處處玩樂這過程,沒有富老爸那靠什麼吃飯?
現在爸爸還拿出4000萬解約,要知道台灣有多少人想拿40萬創業或為自己理想打拼都有困難,你不需任何一丁點努力,可以先過河拆橋,老爸再拿4000萬幫你贖身,這不是靠爸什麼才是靠爸?
現在老爸還拿18億給你當電影男主角,要請李安或者史蒂芬史匹柏導你的戲,或者林青霞還是艾瑪華森配你當女主角,
你還大言不慚在媒體面前說:「我到今天都靠自己」??!
還有,民眾對你老爸也許真的沒有興趣,畢竟父母都是愛孩子的這無可厚非,
但針對的是你的(道義)好嗎?
還在那打什麼孝順孝親牌
你可以說你爸不懂演藝圈,但你會不懂嗎?
可以一夜之間拋開良師、益友,跟提拔過你的人
哪天看到你移民中國變成共產黨員,我想也沒人覺得意外了~
趁現在大家還沒醒,能撈趕快撈吧~

※延伸影音:

 

相關文章

分享