高部愛捲吸毒風波毀形象 上戶彩替師妹擦屁股!產後4個月火速復出救公司


藝人吸毒事件層出不窮,日前台灣藝人郭書瑤的男友金陽吸毒一事,鬧得沸沸揚揚。日本女星高部愛日前也傳吸毒以及不雅影片外流損毀公司形象,對此,她的師姐上戶彩疑似為挽救經紀公司形象,產後4個月就復出演藝圈。

日本女星上戶彩今年8月生下寶貝女兒,但至今僅過短短4個月,她昨(6)日就上朝日電視台主持節目,雖然氣色看了相當好,但如此趕著復出,被指是為了挽救因師妹高部愛捲入吸毒風暴,又有不少性愛影片外流,讓形象掉到谷底的經紀公司。

65

高部愛捲入吸毒風波,不雅影片外流。(圖/中時電子報資料照片)

上戶彩所屬的經紀公司Oscar過去曾捧紅過米倉涼子、佐藤藍子等人氣女星,不過公司近年來卻苦無新血,自從簽下高部愛後,公司寄予重望,更盼她能成為上戶彩後的下一位新秀,無奈卻因染毒被捕,而後更傳出有不雅片、被包養等負面消息。

as

上戶彩產後4個月急復出,據說是為挽救形象受損的經紀公司。(圖/中時電子報資料照片)

儘管公司火速開除高部愛,但傷害已經造成,才剛生完小孩沒多久的上戶彩,昨日就已經上節目擔任主持,由於先前她曾說產後會專心休養,更盛傳她有意退出演藝界,因此這回火速復出讓不少人相當意外,日媒就推測上戶彩是為了幫忙公司重拾形象才會如此快就重返工作。(新聞來源:中時電子報

★毒品有害身體健康★

延伸影音

相關文章

分享