大S首度曝光懷第二胎孕照 小S笑虧「下巴」:從小就常被嚇到

大S 10月被平面媒體拍到外形頗有孕味,徐媽開心的說,等大S親口向大家報喜訊,有些習俗還是要相信、尊重。昨(6)日大S首度曝光懷孕的照片。

39歲的大S(徐熙媛)於2010年和餐飲小開汪小菲結婚,2014年4月才生下女兒小玥兒,因為懷孕不易,大S曾說不想生第二胎了,日前徐媽洩漏懷第二胎消息,讓還沒懷滿3個月的她有些氣憤。昨日早上大S首度曝光孕後的照片,一家人幸福的站在聖誕樹旁,畫面相當溫馨。不過有網友質疑大S的下巴有奇怪的形狀,意外引起討論。

2015-12-07_150357

大S一家三口站在聖誕樹前,畫面溫馨動人。(圖/翻攝自大S微博

大S貼出全家福照片,畫面中,穿著睡衣的她與老公抱著小玥兒,有身孕的她氣色很好,臉上掛著微笑,她表示:「組裝聖誕樹真沒有想像中簡單!整整忙了兩天!為了給玥兒留下童年的美好回憶,老娘也是拼了,還好有爸爸幫忙。」不過這張照片大S的下巴意外成了討論話題,有網友表示:「下巴很奇怪」,不過大多數網友給予祝福,希望大S幸福下去。

根據《蘋果日報》報導,大S對「下巴」亮點回應:「這張照片是我大姐拍的,她有遺傳家父『保證拍得爛』基因,連拍十幾張只有這張勉強沒太驚悚,但還是嚇到大家了。」

2015-12-07_150257

小S為大S護航,誇獎姐姐很美。(圖/翻攝自小S微博

大S的妹妹小S(徐熙娣),轉發姐姐的貼文澄清,不改搞笑本色的她說:「我從小就被我姐的下巴嚇到,也太尖了吧。但還是很美!不過我的也常嚇到她,我也是尖巴美人。

 

※延伸影音:

相關文章

分享