舊愛還是最美!華航空姐舊制服 勇奪全球「最佳空服員制服」獎

到底是哪些話,可以一開口,就氣死辛苦的空姐空少?(影/取自YouTube

美國專業商務旅遊雜誌《Global Traveler》公布第12屆年度讀者評選,台灣中華航空公司拿下「最佳北亞航空(不含中國航線)」、「最佳空服員制服」、「最佳商務艙座位設計」等3獎。

rg

華航的舊制服得到「最佳空服員制服」獎。(圖/取自China Airlines 中華航空臉書

w

華航今年8月才換新制服。(圖/中時電子報,記者王錦河攝)

《Global Traveler》已連續調查12年,今年有超過2萬2000名讀者參加,華航此次勇奪3個獎項,其中「最佳空服員制服」引人注意,因華航之前才換了制服惹空姐抱怨,不僅民眾認為新制服不好看,連藝人羅霈穎都曾在臉書發表看法,「制服醜死啦!」

事實上,評選時間是1月到8月,華航於8月10日後才換新制服,因此奪下此獎項的,是過去的舊制服。

而長榮航空則奪「最佳新航線(台北-休士頓)」與「最佳機場工作人員╱地勤」2獎項。而「全球最佳航空公司」及「最佳商務艙」,則由新加坡航空獲得。

延伸影音

相關文章

分享