中信兄弟宣布釋出增菘瑋、耿伯軒等10名球員 願協助轉介到關係企業


中天新聞網路直播HD頻道

中職中信兄弟今(7)日宣布釋出增菘瑋、陳偉建、耿伯軒、吳明旭、王英山、陳威儒、蘇袁億、徐睿擇、簡富智、蔡明覺等十名球員,球團表示,將針對這些釋出球員提供轉職協助,包括轉介臺中運動家棒球隊、中信金融管理學院,或中信集團其他相關事業,但會再與球員詳談後,另行協助規劃。

20140425001171
昔日旅美投手增菘瑋因患有投球失憶症,返國後狀況一直尚未好轉,中信兄弟在職棒26年季後忍痛釋出。(圖/中時電子資料照,記者陳信翰攝)

中信兄弟領隊楊培宏表示會釋出這10名球員,是以他們過去的表現、年紀與未來潛力為考量。以增菘瑋為例,他今年整年沒有上過一軍,在二軍表現也不理想。而耿伯軒是近兩年上一軍的時間較短,即便上場的投球狀況也不慎理想,至於其他野手部分則是因為這3年都沒有什麼表現,因此在與教練團討論過後才會做出決定。

今年中信兄弟上半季27勝33敗排名第3,換總教練之後,下半季戰績36勝23敗1和奪下半季冠軍,與Lamigo桃猿打到總冠軍賽第4戰取得3勝1敗優勢,最後卻連3場讓出總冠軍。

※延伸影音

相關文章

分享