謝沛恩與巨蟒大玩「活體圍巾」 納豆遭巨蜥鎖腰驚嚇軟腳

繼《康熙來了》結束後,中天綜合台也推出了新節目,由阿雅、漢典、納豆主持的《雅典納轟趴》。在今(7)日錄影時,邀請了許多大型寵物,霸占了攝影棚。

中天綜合台《雅典納轟趴》今(7)日邀請藝人亮哲、布魯斯、劉奕兒、黃姵嘉、謝沛恩、利晴天、陳景煬和許多特殊的「大型寵物」包括黑澤巨蜥、蘇卡達象龜、緬甸蟒等在節目上進行另類親密接觸。

2

謝沛恩被阿雅拱上去與大蟒蛇互動,即使謝沛恩會害怕,也會逼自己勇敢面對。(圖/中天電視)

其中一位飼主偉盛同時飼養了兩隻蘇卡達象龜和一隻巨大緬甸蟒超吸睛,另類寵物緬甸蟒也讓主持人阿雅好奇「蛇會認主人嗎?」一旁的來賓謝沛恩立刻舉自己身邊有好友養蛇最後還是被蛇咬,主持人阿雅拱謝沛恩和蟒蛇互動,沒想到謝沛恩雖然嚇得花容失色仍二話不說把緬甸蟒當「活體圍巾」圍上身,讓阿雅佩服不己,謝沛恩笑言:「我會逼自己去面對恐懼。」

3

主持人納豆最害怕巨蜥,卻因為猜拳輸了,必須跟牠玩「愛的抱抱」。(圖/中天電視)

錄影現場另一個焦點就是黑澤巨蜥「黑將軍」,主持人納豆透露所有「大型寵物」最怕蜥蜴,沒想到阿雅力拱納豆和陳漢典跟巨蜥玩「愛的抱抱」,兩人嚇到用猜拳論輸贏,納豆不幸輸給陳漢典只能認命和蜥蜴互動。

4

納豆要和巨蜥抱抱會害怕,只好先和小蜥蜴互動試膽,做個心理準備。(圖/中天電視)

1

納豆鼓起勇氣才放到手上,巨蜥的尾巴就緊緊捆住納豆的腰際,現場笑成一片。(圖/中天電視)

只見納豆先讓小蜥蜴「上手」試膽量,再和黑澤巨蜥玩抱抱,當巨蜥的主人把黑澤巨蜥交到納豆懷裡時,巨蜥的尾巴竟緊緊環住納豆腰際,把納豆嚇到臉歪,抱完後立刻躺在一旁軟腳,誇張的反應也笑翻眾人。

《雅典納轟趴》每周五、六晚間十點於中天綜合台CH36頻道播出。

※延伸影音:

相關文章

分享