網傳從小擁有雙重器官?Ella臉書澄清:以後不能再亂開變性玩笑了!

Ella陳嘉樺先前發專輯到電台宣傳,在節目上騙Selina和Hebe,引起不少「笑」果。而大陸網傳她是變性人,Ella也特別在臉書澄清。

女子天團S.H.E中的Ella陳嘉樺,自2012年和馬來西亞富商賴斯翔結婚後,越來越有女人味,擺脫過去男孩子氣形象,未料近日大陸網路流傳她從小擁有「雙重器官」,是名變性人的烏龍謠言,讓她今(7)日特別在臉書發文否認,直呼事情越傳越誇張,不解釋不行。

12308397_1028295720542262_7803327180978556409_n

Ella結婚後越來越有女人味,一改過去男孩子氣形象。(圖/翻攝自Ella陳嘉樺臉書

近來大陸網傳Ella坦承自己曾動過變性手術,還表示從小就擁有雙重器官,雖然在成長過程中偏向女性,但家人都把她當男孩養,一直到國中,Ella意識到自己在性別上的分歧,因此相當自卑,歷經無數次掙扎後,才向父親坦言自己的困擾,最終父親含淚同意她變性,她才走出人生陰霾,成為一個真正的女人。

對此,Ella特別在臉書上發文澄清,表示事情感覺越傳越誇張,不解釋不行,還鄭重否認:「我,陳嘉樺,沒有『變性』」,更說以後不能再亂開自己變性成功的玩笑了。

※延伸影音:

相關文章

分享