怎麼知道另一半劈腿?律師告訴你這10大徵兆


社會新聞中常見劈腿事件;現在有律師教導民眾如何判斷另一半是否劈腿。

不希望自己是最後一個才知道另一半偷吃的人嗎?常處理離婚官司的律師黃曉薇,根據其經驗告訴《蘋果即時新聞》,有哪10項事情是劈腿徵兆,趕緊來看看吧!

15
想知道另一半有沒有劈腿?快來確認他有沒有這10項徵兆。(圖/翻攝自quxiao8.com)

1.情緒突然改變
心情不好就會遷怒另一半,甚至刻意吵架,這有可能是外遇的一方想要蒐集離婚證據。

2.手機一定得放在身上
總是不讓手機離開視線,若有人去碰其手機會相當緊張。

3.通訊習慣改變
手機費增加、常出現不明電話,或和一些不是以往常聯絡的對象開始通訊;有些人甚至會在通訊錄中,將偷吃對象的名字改得像是同性的名字。

4.有電話打來就緊張
電話一響或是振動,就會開始不安,如果旁人問是誰打來,會吱吱嗚嗚,甚至「見笑轉生氣」。

5.不願公開講電話
接到來電時會迅速掛斷,或是等到身邊都沒有人時才講電話。

6.突發行程變多
常常突然得加班或是有聚會,或是希望有獨處空間,例如想要自己去買東西。

7.重視外表
平常不會特別打扮,但突然買了些新的衣物。

8.話題和休閒習慣與以往不同
像是以前不迷明星,現在卻常討論藝人八卦,或是本來看電視只鎖定新聞台,卻開始會看綜藝節目。

9.刪掉行車紀錄器畫面
不願被發現行蹤,所以刻意刪掉畫面,或是根本就不插插頭。

10.買東西卻沒發票
和第9點很類似,因為不想被知道做過些什麼事,所以刻意丟掉發票或是拿去捐掉。

※延伸影音

相關文章

分享