許維恩在家幫別的男人敷臉 吃醋甩巴掌、踹小鳥的藏鏡人疑似是「KID」

許維恩介紹面膜的臉書直播。(影/取自許維恩臉書

KID(林柏昇)2013年起就開始與許維恩傳出曖昧,兩人因為合作《綜藝玩很大》,互動親暱曖昧,引起粉絲關注。許維恩昨(7)日開臉書直播時,在家中幫一名男子敷面膜,沒想到一旁的「掌鏡人」竟疑似吃醋甩男人巴掌,網友直呼:「是KID吧!」

gg11

Kid在許維恩生日前夕,於臉書po出兩人親密合照。(圖/取自林柏昇 KID臉書

許維恩在家中宣傳自己剛推出的面膜產品,請男性友人「罐頭」當試用模特兒,罐頭躺在沙發上,被女神許維恩親自敷面膜,貼心鋪平面膜、摸臉的親密互動讓粉絲大喊:「這樣KID會生氣吧!」

1

KID曾在《康熙來了》認愛許維恩,之後又反悔,曖昧情讓人霧裡看花。(圖/取自林柏昇 KID臉書許維恩臉書/合成)

沒想到許維恩在摸罐頭的臉時,鏡頭後的掌鏡人踹罐頭的「小罐頭」、甩巴掌,許維恩對著鏡頭後面嬌嗔:「你真的很煩耶!」最後直播快結束時,對粉絲說:「大家應該知道幫我直播的人是誰了吧?」粉絲瘋狂猜測是KID。

 

※延伸影音:

相關文章

分享