軍宅案波及媽媽 王如玄哽咽落淚:我是個不孝順的女兒


購買軍宅引爭議!王如玄8日下午2點記者會完整影片(約從7分25秒處開始)。

針對軍宅案,國民黨副總統參選人王如玄8日下午2時召開­記者會表示,名下只有1戶眷改宅,另2戶是媽媽與妹妹所有,坦承一共買賣過12戶軍宅,她說,眷改宅事件不符合社會大眾對副總統的期待,在道德方面讓人失望了,因此決定將20幾年來投資眷改宅獲利的1380萬元全數捐出。不忍媽媽連日受波及,王如玄哽咽落淚地說:「我是個不孝順的女兒。」

WANGCRY
王如玄不捨媽媽被軍宅案波及,記者會上落淚表示:「我是個不孝順的女兒。」(圖/翻攝自《必PO TV》直播)

不捨媽媽受軍宅案牽連,「對準我來沒關係」,王如玄情緒激動、哽咽落淚地說,「我是個不孝順的女兒」,媽媽看新聞看到心臟快受不了,一早起來要去看醫生、吃憂鬱症的藥,「讓家人陪我痛苦, 我真的很對不起他們」,希望事件趕快落幕,在她當主委的4年半,看到台灣的競爭力消失,希望接下來能讓台灣變得更好。

※延伸影音

相關文章

分享