這是要給劈腿男友喝的!女買林鳳營被勸阻 逗趣回應引熱議

許多民眾響應頂新拒買行動,林鳳營則狂送贈品挽客。而有女網友買林鳳營被旁人勸阻,逗趣回一句話,讓許多人大笑。

頂新黑心油案近日一審判決出爐,魏應充等人獲判無罪,讓許多民眾無法接受,因此再次發起抵制頂新產品行動。而在「靠北男友」粉絲專頁上,有名女網友匿名發文,表示有天去超商買頂新旗下的林鳳營鮮奶,結果被旁人勸阻,但她逗趣回「一句話」,引起不少網友大笑。

Image4

一度買氣回溫的林鳳營鮮奶,最近因魏應充等人獲判無罪,又遭到抵制。(圖/中天新聞)

這名女網友寫道,有天在超商拿起一罐林鳳營,旁邊的好心人一臉擔憂地拍拍她,還說:「小姐,你沒看新聞嗎?」女網友便笑回:「這是要給我劈腿的男朋友喝的。」

此文一出也讓許多網友覺得相當逗趣,紛紛留言寫道:「本日最有梗」、「太殘忍了吧」,還有網友認為這樣太便宜劈腿的男友:「還給他喝牛奶?旁邊水溝挖一挖就好了」、「放到過期再給他喝」、「劈腿男,喝馬桶水就好」

※延伸影音:

相關文章

分享