《綜藝大熱門》驚傳「最後一夜」? 吳宗憲再批金鐘獎:瞎透了


吳宗憲曾在第50屆金鐘獎砲轟電視亂象,並對節目沒入圍大抱不平。

綜藝天王吳宗憲主持風格機智詼諧,在演藝圈地位屹立不搖,8日凌晨,他在臉書透露自己的節目《綜藝大熱門》錄影到半夜還沒結束,並且再為節目沒入圍金鐘獎抱不平。

wu
▲▼吳宗憲臉書深夜連發2篇文,除大讚幕前幕後人員熬夜錄影辛苦,也再批金鐘沒入圍「瞎透了」。圖/取自吳宗憲臉書
WU1

吳宗憲凌晨2點在臉書發文,「這麼晚了,還在綜藝大熱門綵排…難怪這個節目全台灣收視第一」,話鋒一轉,他再次替節目沒入圍金鐘感到憤慨,還以「瞎透了」來形容,為製作團隊打抱不平。

凌晨5點多,吳宗憲再度發文,透露《綜藝大熱門》老佈景功成身退,「它的最後一夜,竟然是幹到凌晨四點三十一分!再破紀錄!」由於《綜藝大熱門》收視佳,吳宗憲卻語出驚人地表示,這是節目的「最後一夜」,令觀眾相當震驚,擔心節目是否要收了?但他隨後立刻解釋,「下一集開始,新的佈景又來了⋯⋯」這才讓一票粉絲鬆了口氣。

看到大家熬夜錄影,他一一感謝辛苦的工作人員,直呼「弟兄們你們共同創造了歷史!阿咪老師!導播還有工程班!令人不敢喊累的製作team~~~你們是死守四行倉庫的綜藝界八百壯士⋯⋯令人動容!」最後還大喊「台灣真的不能沒有你們」,再度向製作單位致敬,網友看了也大讚他們的敬業,並安慰吳宗憲收視率第一就夠了。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享