鄒承恩說來真的!魏如昀螢幕初吻誤以為要「喇舌」

中天新聞網路直播HD頻道!

LINE TV、緯來、三立都會台華劇「舞吧舞吧在一起」昨(8)日舉辦首映會,鄒承恩、黃河、魏如昀、曾少宗、楊奇煜、歐陽娣娣、惟毅等人出席,魏如昀獻出螢幕初吻,鄒承恩告訴她吻戲來真的,讓她以為會舌吻緊張到不行;戲中鄒承 恩、黃河、曾少宗、楊奇煜、唐振剛組成偶像團體「爆跳小子」其後解散,回想起團體生活,曾少宗覺得「懷念感覺特別多」;楊奇煜想到當年禁愛令,幫忙掩護團員交女友。

1

(圖/三立提供)

魏如昀與鄒承恩「舞吧舞吧在一起」劇中有吻戲演出,而這是她的螢幕初吻,立刻詢問鄒承恩是否會來真的,他不加思索回:「當然來真的。」

其實魏如昀想確認是否會「舌吻」,但前一場拍喝酒戲的鄒承恩喝了點小酒,有點沒聽清楚意思以為她指的是親吻借位問題,兩人牛頭不對馬嘴笑壞現場眾人,魏如昀笑說:「我那時候焦慮到極點,一直不知道怎麼辦耶。」

4

(圖/三立提供)

而黃河在拍攝現場看到兩人演吻戲臉紅說:「看到live版男女接吻,我覺得好害羞喔。」不過,兩人說最後真的只是嘴對嘴,不過因為當天吻戲拍的臨時,鄒承恩跟魏如昀沒有特別向家人或另一半報備。

此外,鄒承恩、黃河、曾少宗、楊奇煜、唐振剛在劇中為偶像天團「爆跳小子」,因團長康震英(鄒承恩飾)與經紀人老闆女兒袁安安(魏如昀飾)被拍到兩人交往,引發各界譁然,鄒承恩因此退出,團體解散,黃河笑說「演員跟歌手真的是兩個不同世界,小煜跟少宗就一直說想念當年感覺,我才知道偶像的生活是這樣。」

以前團體出道的曾少宗及楊奇煜對這些相當有感覺,楊奇煜表示團體生活一起工作、分享任何事情非常開心,但分久必合、合久必分,每個人對未來規畫不同,他也透露先前跟以前的團員們去吃飯,發現每個人變化很大,有些人外表改變、有些人有小孩。

不過他說當年跟這齣戲最有關的就是交女友,楊奇煜大爆料: 「剛出道時,有團員交女友,礙於禁愛令的關係,彼此會幫忙掩護。」接著,大家逼問是誰交女友,他笑說「不能講,但我自己也有偷交。」

楊奇煜還說團體裡都會自己排名,像自己就是唱歌第一名,所以,每次唱歌就會站中間,敖犬最會說話,因此訪問就是由他發言,而阿緯長得不帥就還好,一說完全場大笑,他立刻補回「但他現在是做生意第一名。」

※延伸影音:

相關文章

分享