「我會挺妳到底!」宋米秦自爆被排擠 李毓芬說話了


「Dream Girls」團長宋米秦,7日在臉書po出千字文,砲火抨擊經紀人Elsa,才是造成­團體不合,形同解散的真正原因,李毓芬昨(8)日也在臉書PO文證實這一切。

宋米秦日前控訴遭到經紀人Elsa排擠,並感謝有Dream girls團員李毓芬的照顧與保護,讓李毓芬好感度瞬間飆升,現在也輪到李毓芬發文力挺宋米秦,在臉書PO文指宋米秦「被欺負還選擇不說,還想著保護別人」,證實宋米秦遭到排擠。

dd

李毓芬在臉書PO文力挺宋米秦。(圖/取自李毓芬(Tia)官方後援會臉書

宋米秦在臉書寫下3年來被排擠的點點滴滴,控訴經紀人Elsa刻意排擠,讓李毓芬好心疼,在臉書為好友打氣,「米秦妳真的很棒,很勇敢!再次回憶這三年來的事情一定也很不好受…很心疼妳 ,不管承受了多少打擊,妳一上台還是充滿正能量,還是開心的面對大家,被欺負還選擇不說,還想著保護別人。

sc

在宋米秦被經紀人排擠的過程,是李毓芬一直保護她。(圖/取自李毓芬Instagram

李毓芬最後更直言,「不管未來會有什麼困難,我都會挺妳到底!」這番話似乎也暗示與前經紀人Elsa關係回不去了。(新聞來源:中時電子報

延伸影音

相關文章

分享