王大陸若堅持與柴智屏解約 柯震東傳將與他絕交


王大陸的解約風波鬧得沸沸揚揚,現又傳出柯震東為此相當不滿。

王大陸演出陳玉珊執導的《我的少女時代》爆紅後,近日傳出想與陳攜手前進大陸市場,因而打算與柴智屏的經紀公司「群星瑞智」解約;此舉除引來「忘本」罵聲外,據最新一期《周刊王》報導,王的好兄弟、同時也是柴智屏旗下藝人的柯震東對此相當不滿,甚至打算與他絕交。

77
柯震東與王大陸多年兄弟情,傳出可能因為王執意解約而決裂。(圖/翻攝自柯震東王大陸臉書/合成)

自從王大陸想與柴智屏解約的消息一出,各界批評聲不斷,常有犀利評論的主持人陳沂就直言,觀眾愛的其實是徐太宇,並非王大陸本人,她更反問,王真的以為自己已紅到可以忘恩了嗎?

隨後,王大陸的父親王台慶又告訴媒體,解約一事絕不會讓柴智屏吃虧,更表示已準備讓兒子在解約後,演出他投資6000萬美元(約台幣18億元)的國際大片《江山》;王台慶甚至透露,該片將由李安執導、林青霞則會飾演宋美齡。

本期《周刊王》指出,有知情人士提及,要是王大陸仍一意孤行要解約的話,柯震東很可能會割捨兩人的兄弟情;而「群星瑞智」也傳出,柯曾就解約一事勸戒王,但他們討論過後,竟然大吵一架。

※延伸影音

相關文章

分享