「羅紹青」壓力太大 謝沛恩拍《第三者》活見鬼!

(謝沛恩演唱約6:00)謝沛恩在戲劇和歌唱界表現都相當出色,日前由她和安心亞、謝佳見主演的偶像劇《致,第三者》精彩大完結,她也爆料,自己有靈異體質,曾在拍戲過程因壓力太大被「鬼壓床」。(影/取自YouTube

由謝佳見、安心亞和謝沛恩主演的偶像劇《致,第三者》5日晚間已完結篇,謝沛恩當晚也和家人在電視機前看首播,看到自己的演出,讓她又想起和「紹青」靈魂合而為一的感覺,根據《ETtoday》報導,謝沛恩坦承因為拍戲壓力太大,原本就有靈異體質的她竟被「鬼壓床」。

rf

謝沛恩在《致,第三者》中又哭又笑又發瘋。(圖/取自Aggie 謝沛恩臉書

謝沛恩在最近的新戲《同樂會》中飾演開朗的角色,但卻還沒脫離「羅紹青」的角色,她坦承自己有靈異體質,小時候以為那些「小朋友」是玩伴,長大後才知道是怎麼回事,拍戲壓力大的她無奈地說,「最近又開始被鬼壓床。

dd

謝沛恩拍戲壓力大被鬼壓床。(圖/取自《致,第三者》臉書

謝沛恩《致,第三者》中又哭又笑又發瘋,戲下檔後她感到身體有些許不適,以為是角色的情緒還沒抽離,但後來發現是房子裡有東西,她樂觀的假裝沒有這回事,不管是洗鹽水還是放音樂,該做的都做了,「但偶爾還是會聽見男生的聲音。」同劇演員則嚇唬她說,「說不定是小男孩長大了哦!」讓她哭笑不得。

延伸影音

相關文章

分享