目睹男友劈腿 不同血型的女孩會大呼巴掌、詔告天下或獨自黯然…

血型果真會影響行為!不同血型的女孩要是碰上了男友劈腿有小三,會有什麼行徑呢?有的人會當場給負心郎好幾個巴掌,或者詔告全世界自己的苦楚,但也有女孩會選擇神隱起來,獨自傷心。

333

直接又坦率的O型女孩,碰到男友劈腿,可以會當場狠呼巴掌!(圖/翻攝自超神準星測

超神準星測》綜合女孩們的反應,整理出4種血型類別的反應:

A型:我的難過,要讓全世界知道

內斂的A型人,在某些事情上,會有過度情緒化的反應,一爆發可是會達到不可收拾的地步。當他們認真經營感情時,遇到另一半背叛,會讓他們忍無可忍,狠狠罵好一陣子才能平息心中的不滿。

B型:深度憂鬱,將難過往肚裡吞

獨立的B型人,認為感情是自己的事情,不應該把悲傷的感覺帶給身旁的人,會默默承受一切。即使約朋友出外散心,也只會說心情差,絕口不提原因。

O型:當場給情人三巴掌才痛快

坦率的O型,不喜歡同一件事情拖泥帶水、放著不管,所以當遇到情人劈腿,必定會當機立斷,跟另一半說清楚講明白,當遇到被背叛的場面時,不打個幾巴掌,可是不會收手的。

AB型:心灰意冷,用逃避麻痺自己

屬於比較逃避心態的AB型人,雖然心思比較複雜,但總是希望每一天都是快樂的,加上自尊心較強、不喜歡當弱者,所以遇到情人有偷情的危機出現,會選擇什麼都不說,默默地把自己關起來。

※延伸影音

相關文章

分享