打給男友竟然是「她」接的 女網友淚崩提分手結局超丟臉!

《大學生了沒》曾探討人類的劈腿行徑,1名女網友在臉書分享發現自己男友「劈腿」的過程,結局竟是烏龍一場,讓她直呼超丟臉!(影/取自YouTube

如果打給男友的時候,電話另一頭是女生的聲音,女孩們會怎麼想!1名網友在「靠北男友」中PO文表示,和交往3年多的男友感情一直很穩定,直到有次生病在家休息,打給男友請他買水果回家,結果接電話的竟然是女生!讓她一氣之下提了分手,最後結局卻讓她直喊,「丟臉到月球去啊!

bg

女網友以為自己被劈腿,結果是誤會一場。(示意圖,與本文無關/取自Pixabay

女網友在「靠北男友」中PO文表示,自己和男友穩定交往3年多,一直認為他是個不會劈腿的人,「直到昨天,我人不舒服請假在家休息,打電話給他,想叫他買些水果回家,當電話被接起,『喂… 』 是個女生的聲音,我腦海一堆小劇場開播了,當下除了哭真的不知該怎麼辦。

等到男友回家後,女網友邊哭邊提出分手,「突然我手機又響,他接起來之後跟對方說『妳等我,我馬上過去。』我聽到真的心都涼了,原來變心真的只需要幾秒鐘。」

誰知道男友一句話都不說,直接拉著女網友上車,最後將車停在她常去的便當店,老闆娘一見淚流滿面的她馬上說,「夭壽哦!哭成這樣,剛剛接電話的是我啦,你男朋友買完便當把手機放櫃臺忘記拿走啦,夭壽哦,麥靠啊啦!

女網友聽完哭得更大聲了,「XX!我怎麼可以這麼丟臉,老闆娘還送我一隻雞腿叫我不要再哭了,整個丟臉到月球去啊啊啊!」

網友見此紛紛留言表示,「這樣也還賺到一隻炸雞腿,乖啦!賺到就好了。」「嫁了啦!不光口頭解釋,會直接行動證明讓妳安心。」「雞腿與小三的故事,哈哈,太北七了。」「這樣的男人可以嫁了,行動才是最好的解釋!

延伸影音


相關文章

分享