「心」功能!手機臉書即時通冒出愛心泡泡 聊天時愛意滿滿好甜蜜

碳酸飲料前陣子才推出有名字的包裝瓶,5月又推出許多有趣的暱稱,像是水某­、北鼻等,如果愛在心裡口難開,不妨利用飲料傳情,或者利用臉書「心功能」傳遞你滿滿的愛意。

臉書即時通(Facebook Messenger)可以用文字、貼圖和朋友聊天,但是僅限於平面的模式,而臉書近日推出了有趣的功能,只要貼圖裡有「愛心」,或是輸入「<3」就能出現滿天飛舞的愛心泡泡,還可以跟動畫互動,只要動動手指碰觸愛心,就能抓到它,活潑的功能讓人大喊「好可愛」。

1

只要傳出的貼圖有「愛心」圖示,就會啟動「心功能」。(圖/快點TV資料照)

臉書推出「愛心」的隱藏功能後,引起網友熱烈討論,大家獲知這個消息後紛紛實測,最有趣的部分是只要按著正在升空的愛心,就能抓著愛心到處移動。

目前只有手機適用於這個功能,蘋果(Apple)和安卓(Android)系統手機都通用,動態的模式讓聊天變得更活潑。

 

※延伸影音:

相關文章

分享