姊弟戀幽會22小時!嚴爵爆出與差6歲「小8」張珮瑩熱戀ing

嚴爵曾在《康熙來了》表演舞蹈,卻被虧像腳抽筋。緋聞絕緣體的嚴爵,現在傳出與小8熱戀。(嚴爵跳舞片段為26分58秒處)

創作歌手嚴爵外型斯文俊俏,出道6年,27歲的他幾乎是緋聞絕緣體,曾有過同志傳言。日前嚴爵被民眾直擊與33歲的女星小8(張珮瑩)一同搭機前往日本遊玩,最近兩人同進一棟大樓,直到隔天下午才出來,整整幽會了22小時。

1

嚴爵和小8傳出戀情。(圖/取自嚴爵 Yen-j :爵式人生臉書張珮瑩小8臉書/合成)

根據《壹週刊》報導,1日下午1點半,小8從新店住處開車到信義區一棟住宅大樓前,開心地步入大門,進門不到2小時,嚴爵從同一棟大樓走出,搭著計程車離開。雖然兩人看起來沒有交集,不過傍晚5點多,小8離開大樓,開著愛車前往大安區一家百貨公司,在路旁接嚴爵上車,小8聊天之餘幫嚴爵調整帽子,並且親暱地摸摸對方的頭。

之後兩人一起到小籠包店吃晚餐,20分鐘後返回嚴爵住處,開車的路上頭越靠越近,相處模式宛如情侶,下車後還彼此相視而笑,兩人一同跟大樓管理員寒暄,隨後上樓,直到隔天下午5點,小8才步出大樓。

20151209002444

嚴爵與小8 10月曾一同觀看演唱會。(圖/中時電子報資料照)

嚴爵曾透露過喜歡年紀比他大或成熟的女生,沒有把交往對象的外貌當作考慮的條件之一,認為不要長得太好看的女生,他才會有安全感。小8在演藝圈是女丑兼女旦,年紀也比他大6歲,剛好符合嚴爵的條件。

嚴爵首度主持外景節目的搭檔是小8,當時他說過:「幸好有她在一旁協助我,讓我減輕很多壓力。」嚴爵所屬的「相信音樂」經紀公司回應:「藝人還在彩排,公司不清楚狀況」,女方則未接聽電話。

 

※延伸影音:

相關文章

分享