首度公開回應「宋米秦被排擠」!郭雪芙哽咽:不希望幫誰說話,讓另一方難過

宋米秦長期被排擠風波,傳出是公司有意策畫­,目的就是要藉宋米秦的手,來挫挫郭雪芙的銳氣。

「Dream Girls」團長宋米秦日前在臉書自爆遭經紀人Elsa長期排擠,後來李毓芬也發文力挺她,整件事情鬧得沸沸揚揚,而郭雪芙今(9)日出席公開活動,首度對此做出回應哽咽地說:「不希望幫誰說話,讓另一方感到難過」。

20151028002999

郭雪芙今日出席活動對宋米秦自爆遭排擠一事做出回應。(圖/中時電子報資料照)

郭雪芙認為大家一路走下來,都是一起努力辛苦,人與人之間相處難免都會有些摩擦,工作上的不愉快和誤會,一直沒有解開也沒有溝通,才會演變成今天這樣局面。

郭雪芙說,Elsa和宋米秦都是自己重視的朋友和夥伴,很多事情是當事人才清楚明白,自己也不希望幫誰說話,讓其中一方感到難過,且每個人對事情的感受度和立場都是不一樣的,更何況自己不是當事人。

郭雪芙也希望藉由這次機會,他們可以好好溝通解決,盼任何人不再受到傷害,大家都可以好好的。至於Elsa稱生病並未和郭雪芙一起出現,改由另一位經紀人代打。

※延伸影音:

相關文章

分享