iPhone 6/6s使用者向行動電源說掰掰吧!蘋果推出電池背蓋

在開發iPhone時,蘋果向來寧可犧牲電池容量,也堅持更輕更薄,讓不少果粉感到無可奈何。不過,或許是終於聽見果粉們的心聲,蘋果近期選擇為熱銷機種─iPhone 6以及iPhone 6s推出官方電池背蓋。

case
iPhone 6/6s的使用者如果對於電力有很大需求,或許可以試試看官方推出的Smart Battery Case。(圖/翻攝自蘋果官網)

蘋果無預警地在官網推出iPhone 6s專用Smart Battery Case,由於iPhone 6與iPhone 6s在體積上差距甚小,因此應該也可適用。這款背蓋共有炭灰色、白色2種選擇,售價新台幣3490元,不過因為尚未通過台灣的EMC(電磁相容測試),因此尚未在台開賣。

iPhone 6s裝上電池背蓋後,就能為iPhone充電,適合使用量較大、或者是不喜歡攜帶充電線到處跑的用戶。根據蘋果官方說法,此背蓋可以為iPhone 6s帶來25小時通話時間、20小時HD影片播放時間,或是18小時4G網路瀏覽時間。此背蓋適用蘋果10W、12W充電器,會交叉為iPhone以及Smart Battery Case充電,且同樣可進行資料傳輸。

蘋果官方的電池背蓋和第三方配件產品相比,優勢在於當中置入了天線,避免因為電池背蓋內的電池,影響收訊;此外,還可以在通知中心中同時查看iPhone以及Smart Battery Case的電量,且充電時,兩者的電量狀態都會顯示在螢幕上,這都是第三方產品所無法作到的。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享