黃子佼和林俊傑直播聊太久 孟耿如受不了在底下留言:長舌黃,快來接我!

黃子佼愛情事業兩得意,自從去年3月認愛孟耿如後,相差20歲的2人一直愛得很大方,也經常被網友發現有趣的互動。昨(8)日晚間黃子佼與好友林俊傑開直播跟粉絲聊天,疑似因為聊太久,孟耿如現身直播留言處呼喚男友,讓粉絲直呼好可愛。

n

林俊傑跟黃子佼在臉書開直播與粉絲互動。(圖/取自林俊傑  JJ Lin臉書

林俊傑最近推出新專輯,趁著忙碌空檔與黃子佼在車上玩直播,兩人侃侃而談、幽默詼諧的對話長達42分鐘。沒想到孟耿如突然出現在直播留言處,她留下一長串文字,「長舌黃,快來接我,我下課了。」似乎是2人聊的太忘我,讓她受不了,粉絲見狀直說,「這根本是公開放閃啊!」

2

孟耿如在林俊傑的直播底下留言,呼喊黃子佼快去接她。(圖/取自林俊傑  JJ Lin臉書

但已經直播到忘我的2人,渾然不覺孟耿如在底下留言。而孟耿如當日晚間也在自己的臉書PO自拍照,表示上了表演課很消耗腦力,逗趣的網友則回應她,「而且還要自己回家XD。」(新聞來源:中時電子報

sss_meitu_1

孟耿如被網友虧,上完課還要自己回家。(圖/取自孟耿如臉書

延伸影音

相關文章

分享