不像陳漢典了!歐陽妮妮扮男裝撞臉G-dragon、王大陸等多位男神


歐陽妮妮作為星二代,常有不少爭議,更曾被網友揶揄像陳漢典,但她日前以男裝出席活動,帥氣指數卻驚艷網友!

歐陽妮妮在臉書上坐擁百萬粉絲,廠商看準她的高話題與人氣,工作不斷找上門,但日前卻因為代言交友軟體的宣傳照,被說撞臉藝人陳漢典。不過這次歐陽妮妮豁出去扮男裝參加活動,反而被發現超像韓國天團Big Bang 隊長G-dragon!

20151209004023

歐陽妮妮日前以男裝出席活動,帥氣外表驚豔網友。(圖/中時電子報資料照)

藝人傅娟與議員歐陽龍的大女兒歐陽妮妮作為星二代,外表亮麗,並以一則「口袋撿到兩百塊」的新聞意外爆紅而順勢出道,自此代言工作不斷。但她之前一則廣告被網友發現五官神似陳漢典時,漢典更曾模仿她的造型自稱「歐陽典典」,讓網友哭笑不得。

這次妮妮為了代言活動,特地以男裝出席,俐落的短髮讓她五官顯得更為立體,銳利的眼神及神韻讓粉絲直呼:「好像GD(G-dragon)!」也有網友表示像當紅國片男神王大陸、清秀版的歐陽龍等等。

20151209003972

歐陽妮妮男裝造型被指撞臉韓國男神G-dragon。(圖/取自歐陽妮妮臉書G-DRAGON臉書/合成)

歐陽妮妮似乎非常滿意這次的男裝造型,還表示:「好像滿適合的。」底下網友一片讚賞,直誇歐陽妮妮越來越美,就算男裝也掩蓋不了她出色的外表,更有女粉絲直接大呼:「想嫁了!」(新聞來源:中時電子報

20151209003977

歐陽妮妮男裝的側面角度,與王大陸相似度超高。(圖/取自歐陽妮妮臉書王大陸臉書/合成)

※延伸影音

相關文章

分享