Whoscall iOS版新推出「閃電辨識包」 iPhone用戶可以加速判斷來電號碼


許多民眾都接過各種詐騙及騷擾電話,但自從whoscall出現後,便幫助大家過濾掉不少無謂來電。whoscall於9日推出iOS版的「閃電服務包」服務,可加速辨識來電。

知名來電過濾App「Whoscall」為提供iPhone用戶更快速的號碼辨識服務,今(9)日宣布推出全新「閃電辨識包」服務,精選2000筆號碼,包括熱門服務、商家號碼、客服專線、電話推銷與騷擾號碼等,iOS用戶只要下載「閃電辨識包」,當陌生電話來電時即可預先辨識,協助民眾清楚判斷是否接聽,解決惡意來電所造成的困擾。

20150515004544

Whoscall此次針對iOS用戶所推出的新版本,主要是包含2000筆號碼的閃電辨識包。(圖/翻攝自iTunes Store)

全新改版的 Whoscall iOS除了新增「閃電辨識包」,讓用戶預先存取2000筆精選號碼,陌生號碼一來電即可辨識外,也可透過來電提醒、號碼反查功能,阻擋推銷、客服電話的騷擾號碼。此次Whoscall iOS特色功能如下:

1. 閃電辨識包:

iOS 8以上系統用戶即可下載「閃電辨識包」。「閃電辨識包」會不定期更新,只要打開Whoscall,下載的「閃電辨識包」就會自動更新。用戶也可搭配「來電提醒」功能,自行儲存其他電話號碼,大幅提升號碼辨識率。

2. 隱藏Whoscall號碼:

用戶下載完「閃電辨識包」後,辨識包的號碼將儲存於Whoscall獨立群組中,該群組可被完全隱藏,不會擾亂用戶原本的通訊錄,不會同步至iCloud中,亦不會同步LINE好友。

3. 來電提醒:

用戶可將陌生電話加入「來電提醒」清單,下回該號碼再次來電時,無須反查就能快速辨識來電資訊!「來電提醒」功能讓用戶可透過widget小工具下拉手機螢幕、直接輸入號碼,或從反查紀錄及我的收藏中選取,只要一鍵就能將陌生來電、推銷電話或優質店家號碼加入「來電提醒」清單。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享