前女友又出招!金賢重被法院要求和舊愛碰頭驗DNA 不現身恐關30天

金賢重家暴醜聞纏身已久,最新發展是金賢重將和前女友一起接受DNA鑑定。

韓星金賢重去年9月被爆向崔姓前女友施暴,兩人鬧上法院後,年初又驚人爆出崔女懷有金賢重的小孩,劇情離譜被封「韓版世間情」,隨著金賢重入伍後,認親的案件全盤交由律師處理,今(9)日媒體報導,在崔女的申請下,法院已下令要求金賢重本月內必須到國家認證機構接受DNA鑑定,這也是金賢重隔了9個月後再次與舊愛碰頭。

003252

已經入伍的金賢重仍受家暴醜聞影響。(圖/中時電子報資料照)

據《Mydaily》報導,金賢重今年3月曾與崔女在醫院談判懷孕一事,崔女最後堅持將小孩生下,近日認親官司仍持續,崔女稱金賢重在軍隊中接受單方面的DNA檢定無公正性,要求法院介入並獲得通過,崔女律師表示,此命令表示金賢重與崔女須帶小孩於同一天的同一時刻進行鑑定,若金賢重未在本月執行,就將罰款1000萬韓元(約27萬新台幣),仍不現身就將以藐視法庭罪處以最高關押30天的刑罰。

而金賢重的律師表示,兩個相愛的人有了小孩並非不道德的事,金賢重之前也喊話若孩子是自己的絕對會負起責任,所以此案的重點不是孩子的父親是誰,而是崔女所提出高達16億韓元(約4469萬新台幣)的賠償,該案今年10月30日舉行了第四次庭審,當時法官提出要求金賢重本人下次能親自出庭,本月23日將進行第五次開庭,金賢重是否會現身格外引人好奇。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音:

相關文章

分享