立委候選人陳茂嘉「跳火圈」展決心!預告競選總部成立再跳一次

新北市第四選區國民黨立委參選人陳茂嘉為宣示參選決心,今(9)日下午於母校新泰國中門口表演跳火圈,陳茂嘉表示,每個人都說他這次的參選是「跳火坑」的行為,為展現必勝決心,他決定跳火圈給大家看,此橋段也會在他12月20日競選總部成立大會上演。

20151209004246

陳茂嘉為宣示參選決心,於新莊三角公園內表演跳火圈。(圖/中時電子報,記者陳柔瑜攝)

陳茂嘉在新泰國中門口的新莊三角公園連跳了2次火圈,但此行為也引起民眾關注,對其安全性提出疑慮。新莊警分局表示,陳茂嘉未向警方申請點火行為,但此屬行動劇的表演性質,不會向他開罰。

不過網友見狀,在陳茂嘉臉書留言建議去馬戲團,別選了,對此他則回應:「我個人考慮很久,但是這是總部成立的橋段之一,最近早上公園,路口拜票,很多鄉親都還不認識阿嘉,因此總部成立的造勢當然希望更多人能了解阿嘉的意見和成長背景,再次感謝大家的寶貴建議」。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音:

相關文章

分享