清潔員疑勒斃妻後自責跳海自殺 金湖港邊尋獲屍體

雲林水林鄉一對吳姓夫妻,丈夫懷疑妻子有外遇時常爭吵,兩人留下孩子駕車離家,警方發現吳妻陳屍娘家,丈夫卻不知去向。今(9)日在金湖港邊尋獲吳男的遺體。

雲林縣水林鄉公所吳姓女雇員遭勒斃,陳屍娘家祖厝,31歲丈夫吳錡坤案發後不知去向,今日在金湖港消波塊旁發現他的遺體。

2015-12-09_165945

吳錡坤疑似殺害妻子後,自責跳海自殺。(圖/中天新聞)

31歲吳錡坤在水林鄉公所擔任清潔隊員,妻子是公所聘雇人員,2人結婚10年,最近2人互指對方外遇,經常爭吵。5日下午4時許,夫妻倆留下三名幼子,­開車一起外出後就沒了音訊,家人擔心發生意外報警。警方發現吳姓女子陳屍在元長鄉娘家祖厝的­床上,頭部被枕頭蓋住,頸部有明顯勒痕,疑似遭到勒斃。丈夫則不知去向,死者公­公說,疑似因為第三者介入,兩人感情早有異狀,沒想到發生憾事。

2015-12-09_170017

吳男妻子被發現陳屍在娘家。(圖/中天新聞)

警方於7日公布吳男的轎車協尋,8日車子即在金湖港邊被尋獲,但不見吳男人蹤影,9日下午1點許,民眾在金湖港消波塊旁發現1具男屍。

經吳男的弟弟指認後確認死者身份,已死亡2至3天,身上無明顯外傷,初步研判應是殺妻後自責而跳海自殺。警方封鎖現場進行調查後,將遺體送往虎尾殯儀館,等待法醫明天相驗。(新聞來源:中時電子報

 

●快點TV提醒您,給自己一個機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

 

※延伸影音:

相關文章

分享