活在自己世界?郭雪芙「社交障礙」 被揭和悲慘童年有關

宋米秦自爆被郭雪芙經紀人Elsa排擠多年,對此郭雪芙昨日出席活動時首度公開回應。

藝人郭雪芙自出道以來,常因私下不愛笑變臉臭,被指耍大牌,甚至還有「假面甜心」稱號,近日她所屬的團體「Dream Girls」爆出排擠風波,讓她再度受到議論,不過有工作人員跳出來為她抱屈,表示她因過去家庭因素,以致防衛心重,甚至有「社交障礙」,才會被說難相處。

bbc200_p_03_03

郭雪芙過去被指「假面甜心」,曾讓她很難過。(圖/中國時報,記者陳仁萱攝)

據《中國時報》報導,郭雪芙母親在她9歲時因乳癌過世,她放學回家獲知趕到醫院時,母親就已經是冰冷遺體,之後更發生「比八點檔還精采」的家族爭產悲劇,郭雪芙因這段童年,導致防衛心很重,也讓許多人都異口同聲說:「她有自己的世界」。

和郭雪芙合作過的工作人員更說她有「社交障礙」,私下是「宅女」,和螢幕上女神形象相差甚遠,個性也較被動,常低頭做自己的事情,不敢主動打招呼,因此常被誤解為不理人、耍大牌。

郭雪芙也知道自己不笑,臉就會很臭,雖很努力在改變,但又覺得「人總不能一天24小時都在笑」。她的化妝師則說郭雪芙雖防衛心重,但若她感受到你的真心,她也會毫無保留對你好。

※延伸影音:



相關文章

分享