更生人剛出獄又參加接風毒趴暴斃 慘遭毒友丟包棄屍


吸毒犯為湮滅證據,吞食大量毒品昏迷還算小事,但因為參加毒趴暴斃還被棄屍就令人唏噓。

高雄有名蘇姓男子先前因毒品案入獄,8日上午11時出獄,卻又跟著2名接風朋友同赴毒趴,因吸食過量海洛而暴斃,嚇得友人急忙將他丟包公園棄屍。警方接獲報案後,依線索逮捕2名友人,並依遺棄罪和《毒品危害防制條例》送辦。

20150820004659

更生人才剛出獄又因參加毒趴吸食海洛因過量而暴斃。圖為示意圖,與本文無關。(圖/中時電子報資料照,記者高興宇攝)

據《蘋果日報》報導,現年39歲的蘇姓男子住在苓雅區,今年4月因毒品案而入監服刑,本月8日自高雄第二監獄出獄,但他隨即與另外2名鄭姓與邱姓男子前往高雄大寮進學路的一處4樓民宅找一名郭姓藥頭,共同開起接風毒趴,希望能「Happy」一下。

豈料趴踢才開始沒多久,蘇男疑似因為施打海洛因過量而口吐白沫,接著倒地不起。鄭男與邱男看苗頭不對,不僅沒有報警送醫,還協力將蘇男從4樓抬下1樓,並丟包棄屍在民宅前的公園內,兩人隨即各自逃逸。警方接到報案後雖立即將蘇男送醫,但仍宣告死亡。警調閱監視器畫面,依車牌號碼循線查出兩人身分,逮捕棄屍的鄭男與邱男到案,並通緝郭姓藥頭。

※延伸影音

相關文章

分享