蘆洲襲胸色狼騎U-bike出沒 學生妹上學心慌慌

U-bike竟成為可惡色狼的犯案工具!新北市蘆洲的30歲邱姓男子自今年11月底開始,對多名國中、小的女學生伸出狼爪,趁著騎乘U-bike經過女學生身邊時襲胸,讓學生們人心惶惶,還有受害者上臉書發文,提醒附近民眾注意。蘆洲警分局8日接獲報案,昨(9)日將這名襲胸狼逮回,訊後依性騷擾防治法移送法辦。

b05a00_p_01_03
U-bike自推出以來受到大台北地區民眾的歡迎,但近日竟傳出被色狼用來做為猥褻女學生的工具。圖為示意圖,當事人與本文無關。(圖/中時電子報資料照)

警方調查,邱姓男子自失業後,成天騎著U-bike四處閒晃,見女學生來來往往,竟心生歹念,經過她們身邊時觸摸學生胸部,並趁著對方受驚之餘逃逸,11月底以來,已對至少5名女學生下手,讓這些小女生擔心受怕,還有人對上學路充滿陰影。

「蘆洲女生小心,公園附近出現襲胸狼,連貧乳也摸!」有受害者對襲胸狼的行徑忍無可忍,8日在臉書社團貼出邱男的身影,指稱校區周圍公園出現一名騎著U-bike的襲胸狼,且不論年紀或是發育完全與否都有可能被騷擾,希望附近居民可以多加注意。

20151210003449
邱嫌專貼落單的學生妹下手,還有學生因而對上學路充滿陰影。(圖/中時電子報,記者林雅惠攝)

蘆洲警分局三民派出所員警8日獲報後,立即調閱監視器畫面,隨即鎖定邱男,1天內就將他逮回。邱嫌向警方供稱,他只是一時興起,很抱歉造成學生的恐慌,希望能向學生和家屬道歉,並盡力彌補。這段話讓員警頻頻搖頭,直呼「早知如此,何必當初。」(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享