郭雪芙成箭靶 表哥PO文力挺:鍵盤殺人沒想過後果,心比文字更醜陋!


「Dream Girls」團長宋米秦,在臉書上自爆被排擠多年,郭雪芙成了眾矢之的,她的表哥郭俊宏看不下去妹妹被欺負,在臉書PO文,直說鍵盤網友,「文字醜陋,心更醜陋。」

女團「Dream Girls」近日爆排擠風波,團長宋米秦千字文敘述和經紀人Elsa之間長久以來的問題,和Elsa交情甚好的郭雪芙意外成為眾矢之的,她的表哥郭俊宏今(10)日看不下去在臉書PO文,痛批這些鍵盤網友「不僅文字醜陋,心更醜陋。

av

郭雪芙的表哥郭俊宏在臉書PO文,痛批鍵盤網友。(圖/取自郭俊宏臉書

郭俊宏今日在臉書PO文力挺表妹,感嘆網友只要隨便敲打幾個字,但卻沒想過後果,些文字可能很容易會殺死一個人,「若真的因為這些流言而發生事情,你就是『殺人犯』。」最後他更痛批這些人文字醜陋,顯得心更醜陋。

ava

郭雪芙和表哥感情好。(圖/取自郭俊宏臉書

然而,郭雪芙自從出道以來,臭臉、耍大牌傳聞不斷,根據《ETtoday》報導,曾跟她合作過的炎亞綸表示,郭雪芙是一個相處起來很舒服自在的女生,之前曾爆出郭被批評是「假面甜心」在後台大哭的新聞,對此炎亞綸則說,要是她很假面,就不會哭得如此難過。

而郭雪芙昨日出席活動時,則難過的表示,大家都很重要,希望能好好的解決這些問題。

延伸影音

相關文章

分享