蛇精男PO「隆乳露點照」網友崩潰問:我們到底做錯什麼你要發自拍!


大陸男模劉梓晨在網路上暴紅,他把自己整形成錐子臉,嚇壞不少人­,近日他更上傳扮女裝的照片,讓網友直呼,「不舒服!」

言行與外型都相當驚人的大陸網路紅人劉梓晨,相當滿意眾人給予他的「蛇精男」封號,時不時炫富、曬美照、嗆網友,不自然的錐子臉是他的金字招牌。8日他更PO出驚人「隆乳」加露點照,嚇壞一票網友。

e

蛇精男扮女裝,自認混血女神。(圖/取自刘梓晨_Vincent微博

蛇精男日前承認「有錢任性」,就是愛整的他,日前PO出多張女裝照,要大家喊他「混血女神」。

照片中劉梓晨裝載了淺棕色長假髮,還戴上放大片加大濃妝,令人傻眼的是,他穿著平口黑色蕾絲洋裝入鏡,胸部竟然大大隆起,疑似隆胸,但其實是用軟體激升罩杯打扮成「偽娘」。

ss_meitu_1

蛇精男誇張打扮自認女神。(圖/取自刘梓晨_Vincent微博

蛇精男不忘開炮,酸嗆,「男裝的時候是男神,女裝是女神,叫我混血女神,作為一個女生都沒有男生漂亮,女屌絲還有臉在那噴?

他更誇張的PO出「小粉紅露點照」,讓網友看了直作嘔,哭喊大清早的「挑戰我的胃!早餐根本白吃了。」更有網友哀怨地問他,「我們到底做錯了什麼事情?你要發自拍?」(新聞來源:中時電子報

gr_meitu_2

蛇精男不只發「隆乳」照,還外加露點照。(圖/取自刘梓晨_Vincent微博

延伸影音

相關文章

分享