小禎靠調養內分泌、做TRX剷肉6公斤 出遊照露尖下巴讓網友驚呼:妳瘦了!

小禎不僅為母則強,近來在演藝工作上的表現也愈來愈亮眼,而且還調養身體有成,瘦身成功!

女星小禎(胡盈禎)日前在節目上表示,最近因為接受手術治療,再加上跟著小嫻、何守正夫婦上TRX核心肌群訓練課程,已成功減去6公斤,內分泌也恢復正常。她7日在臉書上公布的新照片,露出尖下巴和變細的大腿,讓網友紛紛驚呼:「妳瘦了!」

20151210005195
拿出小禎先前上節目的照片(左)和最近出國的合照(右)一比,可清楚看出體態瘦上不少。(圖/翻攝自小禎臉書粉絲頁/合成)

小禎近年深受婦科疾病「多囊性卵巢症候群」所擾,體重一度暴肥20公斤。不過,她日前在臉書PO出與佩甄、Vicky等好友一同去峇里島慶祝31歲生日的照片,被網友察覺她大腿變細、臉蛋變尖,目測至少消瘦5公斤以上,讓粉絲也為她開心,「妳變瘦了!加油!一定可以回到以前的你!」(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享