華南產險董事長戴英祥9日晚間因病辭世 享壽65歲


中天新聞網路直播HD頻道

華南產險董事長、中華民國產險公會理事長戴英祥9日晚間因病辭世,享壽65歲。產險界人士表示,戴理事長的辭世,是產險業的重大損失。

20151210005066
產險公會理事長戴英祥9日晚間因病辭世。(圖/中時電子報,記者黃惠聆攝)

華南產險表示,董事長戴英祥為人謙虛耿直,以清新開明的格局帶領產險業樹立多項里程碑,擔任華南產險董事長期間,常以「不怕改變,順應時勢、與時俱進」的態度諄諄訓勉員工,努力提升自我、勇於面對挑戰,是華南產險最重要的精神領袖。

產險業界表示,戴英祥擔任產險公會理事長期間對產險界貢獻良多,其中困擾產險多年的收費出單制終於定案並施行,另外,戴理事長也幫產險界爭取中期保單。

產險公會透露,由於戴理事長請假養病期間,其職務代理由副理事長陳燦煌代理,下周雖會召開常務理事會,其職務已由副理事長代理,暫時不會提改選之事。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享