《康熙》結束小S不主持了?王偉忠:她承諾一定會在台開新節目

《康熙來了》日前完成最後錄影,記者會上蔡康永、小S哽咽告別。而王偉忠今日表示小S一定會再開新節目。

蔡康永和小S日前結束《康熙來了》最後一次錄影,傳節目只播到1月7日,而目前接檔節目仍未確定,也讓外界好奇小S是否會再主持。對此,製作人王偉忠今(10)日出席活動時表示,小S一定會在台灣開新節目。

10005137

王偉忠透露小S一定會在台開新節目,最可能搭檔人選是姐姐大S。(圖/中時電子報資料照)

《康熙》日前完成最後錄製,王偉忠本來希望小S繼續主持新節目,還表示她也有考慮,但卡在找不到適合的搭檔人選,因此就先休息一段時間,不過王偉忠說小S承諾一定會在台灣開新節目,最有可能和她搭檔的仍是姐姐大S。

至於蔡康永為了拍電影辭掉《康熙》,王偉忠則相當贊成,還盛讚他勇氣,更表示任何人想要突破,都應該給予鼓勵,未來會去電影院看他作品。

※延伸影音:


相關文章

分享