傳JYP親自來台找她?TWICE周子瑜公開赴韓選拔真相

周子瑜日前錄製mo­rning call起床鈴聲,讓粉絲聽了都快融化。而她近日在節目上公開被南韓星探發掘過程。

南韓女團「TWICE」出道短短不到3個月,就累積超高人氣,其中來自台灣的周子瑜,外型甜美,更深受許多粉絲愛戴,而過去有傳聞指出,是南韓著名經紀公司「JYP」人員親自到台灣找她赴韓發展,對此周子瑜日前上節目做出說明。

Image2

擁有甜美外型的周子瑜,人氣相當高。(圖/翻攝自YouTube

「TWICE」日前參加知名節目《一周的偶像》錄影,主持人問起周子瑜從台灣來韓國當練習生的過程,表示有人指出是JYP人員聽到關於她的傳聞,特別親自來台找她進行選拔,此事是否為真?

周子瑜則否認這項消息,表示JYP確實是來台灣進行練習生選拔,但不專程為她而來,只是那時她在舞蹈教室練舞,剛好被他們看到,才因此被挖掘。

※「TWICE」參加《一周的偶像》節目片段(周子瑜介紹約1分25秒開始):

※延伸影音:

相關文章

分享