五月天怪獸正式成人夫!被粉絲直擊帶女友登記結婚

五月天的怪獸和交往2年多的女友阿沚日前訂婚,甜蜜之餘卻被爆料過往情事。而今日他們倆傳出登記結婚。

五月天團長怪獸11月20日與女友與石頭妻子親妹妹路沚瀛訂婚,登上人夫藝人之列,他大方在臉書認婚事,並放上小倆口手戴婚戒照,透露想照顧對方一輩子的甜蜜誓言,今(10)日有網友爆料,指目擊怪獸與未婚妻現身內湖戶政事務所,疑似進行結婚登記。

20151210006220

怪獸和路沚瀛傳今日登記結婚。(圖/翻攝自Melody Ho臉書)

該名網友疑似是五月天粉絲,她在臉書PO文說:「今天有人告訴我,他在內湖戶政看到了我的前男友帶著新馬子去登記結婚,還附上了照片給我」,笑稱知道怪獸要結婚後就失戀了,這段期間胖了6公斤,「不斷用吃來忘卻十五年的真心換絕情,你就放過我吧溫尚翊,我要忘了你!」逗樂其他網友。

對此相信音樂回應:「屬於他們兩人的事,我們沒有參與所以並不清楚細節。請大家把隱私留給私人,謝謝關心。」(新聞來源:中時電子報

20151210006223

怪獸是五月天中第4位結婚的團員。(圖/中時電子報資料照)

※延伸影音:

相關文章

分享