金陽呼麻緩起訴 被問「瑤瑤有接受你道歉嗎」秒變臉閃人


持有大麻被逮的金陽,10日被檢方給予緩起訴。

藝人郭書瑤(瑤瑤)的男友金陽,今年10月因涉嫌持有大麻遭逮,台北地檢署昨(10)日首度傳喚他出庭。據悉,金陽當庭坦承呼麻,檢方考量他是初犯且仍是學生,將安排戒癮治療,給予緩起訴。金陽離開地檢署時,鞠躬致歉說:「我知道錯了。」但被追問「瑤瑤有接受你的道歉嗎?」他臉色一變,直接走人。

88
金陽昨出庭後再度鞠躬致歉認錯。(圖/中時電子報,記者陳志賢攝)

檢方昨出示金陽的驗尿報告,尿液呈大麻陽性反應,其律師以「金陽年輕不懂事且是初犯」,請求檢方給予自新機會。檢方則要求金陽先到松德院區進行評估,待報告出爐後,再決定他的戒癮治療地點。

金陽是在10月6日深夜,駕車經過北市辛亥路3段157巷口時,遇到警方路檢,查獲淨重0.81公克的大麻,當時他供稱,今年8月至美國旅遊時,因好奇首度嘗試呼麻;10月4日在夜店外,再以1000元向老外買大麻,並辯稱自己不知呼麻犯法。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享