這精液不是我的!醫師聞妻子內褲發現異味 驗出小王DNA


偶像劇中常出現小三、小王情節,而在現實中的外遇、偷吃事件,有時比戲劇更讓人覺得不可思議。

蔡姓醫師懷疑當護理師的妻子與鄭姓室內設計師有染,多次控告兩人妨害婚姻卻查無證據。今(2015)年2月,蔡男在家中洗衣服,聞出妻子內褲有精液味,將「證物」寄到高雄地檢署,果真驗出妻子與鄭男的DNA,終於讓兩人百口莫辯。

34
體液示意圖。(圖/翻攝自YouTube) 

蔡男與妻子結婚6年,原本是人人稱羡的一對,但自從前年家裡找來鄭男裝潢後,蔡發現妻子與對方往來太過頻繁、親密,疑有不正常關係。

今年農曆大年初五,蔡男親友指出,看見他妻子與鄭男一同出現在鳳山五甲家樂福的停車場,後來還在鄭的鳥松區住處巷弄看到蔡妻開的車;正在洗衣服的蔡男,當場翻出妻子穿過的衣物找證據。

找到妻子剛換下的內褲後,蔡男仔細觀察竟有不明體液殘留,聞到一股像精液的異味,他對妻子與鄭男興師問罪,但他們矢口否認,蔡於是向雄檢控告兩人妨害婚姻,並提出內褲當證物。

鄭男質疑,前年蔡男與妻子為了裝潢曾到過他工廠,當時他有一條晾在工廠裡的乾淨內褲不見,可能被蔡拿走動手腳;蔡妻則說,沒做對不起丈夫的事,並稱丈夫所提出的內褲非她所有,堅稱與鄭是清白的,並未發生性行為。

不過檢方依蔡男聲請,將證物內褲送交調查局鑑定,比對確定精液及體液,與鄭男及蔡妻的DNA相符,雄檢認定他們確有妨害婚姻事實,將兩人起訴。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享