Ella小吃店被捕獲 主動跟粉絲說Bye超親民

台灣女子天團S.H.E之一的Ella陳嘉樺,結婚後相當享受婚姻生活的她,曾上《康熙來了》大聊婚姻,而她親民的態度也深受民眾喜愛。

歌手Ella(陳嘉樺)自出道以來,一直保持親切隨和的態度,繼日前在台中高鐵站被捕獲,與老公站三七步聊天,就算被大批民眾包圍,還是面露笑容大方給拍,讓網友直呼一點都沒明星架子。昨(10)日晚間又有網友爆出在餐廳巧遇Ella,親民作風依舊,獲得許多人讚賞。

hn_meitu_1

Ella在台中高鐵站與民眾打成一片。(圖/取自爆料公社)

一名男網友在臉書分享巧遇Ella的過程,他到屏東麟洛小吃店用餐,當時店內位子都客滿需要併桌,沒想到坐在自己隔壁的竟然是藝人Ella,讓他緊張地邊吃邊抖,抱著不打擾藝人的心情並沒多與Ella互動,沒想到對方吃完打算離開時,竟然主動向自己說Bye,讓他驚喜地直說,Ella完全沒有藝人的架子啊!

w

Ella親民作風,獲得許多人大力讚賞。(圖/中時電子報資料照片)

這段經歷一PO上網,馬上引起眾多迴響,大家也紛紛留言遇過偶像的經驗,大讚Ella本人真的好親切,這種率真自然的樣子,絕對可以把路人變成粉絲。(新聞來源:中時電子報

延伸影音

相關文章

分享